A receita peguei daqui: https://www.receitinhasdavovo.com/receita/6371/bolo-de-p-o-de-queijo
INGREDIENTES
· 3 ovos
· 1 xícara de
chá de leite
· 1 xícara de
chá de óleo
· 3 xicara de
chá polvilho doce
· Sal a gosto
· 200 grs de mussarela picada
MODO DE PREPARO
·
Colocar os ingredientes no liquidificador, apos
batido colocar a mussarela.
·
Dar uma batidinha com todos os
ingrediente.
·
Colocar a massa na forma untada.
·
Esperar para assar + ou - 25 minutos ( verificar
se está dourado).
Minhas dicas:
- Usei muzzarela ralada
- Na marior parte das vezes que fiz ele ficou bem líquido no liquidificador. às vezes ficou mais pastoso, não sei o que fiz de diferente!
- Pré-aqueça o forno
- Ele cresce bastante. Dê altura para a forma,. Este da foto colou na grade de cima.
- Comecei fazendo com 180º, mas agora coloco à 200º.
- Untei e depois enfarinhei com farinha de centeio, que é mais grossinha. Fez muita diferença pois quando eu untava com farinha de trigo ficava muito mais difícil de desenformar. Se não tiver farinha de centeio (ninguém tem...), pode tentar a de rosca que também é grossinha.
![]() |
Ah...O erro...Já aconteceu de ele crescer bastante no forno e quando eu tirar, murchar todo. Mas ficou bom também. |
0 comentários:
Postar um comentário