Ingredientes para calda e cobertura:
- 1 xícara de açúcar para caramelar a forma (coloquei um pouquinho de água)
- O quanto preferir de bananas (usei 6 ou 8 bananas dágua, depende do tamanho delas)
Massa:
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara e meia de açúcar
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher rasa de sopa de fermento
Modo de preparo:
Colocar o açúcar em uma forma grande redonda e colocar a
forma no fogão, fogo baixo, deixando até o açúcar dourar (pode acrescentar um
pouquinho de água para ajudar a derreter o açúcar uniformemente).
Cortar as bananas ao meio (no sentido da curva) e espalhar
pela forma.
Em uma bacia, coloque os secos e depois os molhados e mexa
com uma colher. A última coisa é o fermento.
Assar em fogo médio (180º) .
Segui diretinho a receita e deu tudo certo. Recomendo!
0 comentários:
Postar um comentário