quinta-feira, 27 de dezembro de 2018

Palitinhos de peito de frango

Palitinhos assados, não precisa fritar. Acompanhados de chutney de manga (https://eudesastradanacozinha.blogspot.com/2018/12/chutney-de-manga.html) ficam fantásticos.
Esqueci de fotografar, então peguei esta foto emprestada pois ficou bem assim. Fonte: https://www.buzzfeed.com/clairenolan/tirinhas-assadas-de-frango
 Sorry, sorry, sorry...não guardei de onde peguei esta receita,. Mas funciona!!!


·         1 prato com
o   2 xícaras de farinha de rosca
o   1 colher de chá de sal
o   1 colher de chá de alho em pó
o   1 colher de chá de cebola em pó
o   1 colher de chá de páprica
o   Orégano
o   Pimenta do reino
·         1 prato com 1 xícara de farinha de trigo
·         1 prato com 5 ovos ligeiramente batidos
Cortar 1 kg de peito de frango em tirinhas. Passar primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca.
Colocar numa forma forrada com papel manteiga ou silicone.
Foto emprestada de http://www.receitaculo.com/receita/18656/
Assar até ficar dourado.

Vi no Youtube fazendo outra receita similar e o truque pra mão não ficar cheia de farinha grudada é usar uma mão para passar no prato de farinha e outra para passar no prato com os ovos!

0 comentários:

Postar um comentário