Esqueci de fotografar, então peguei esta foto emprestada pois ficou bem assim. Fonte: https://www.buzzfeed.com/clairenolan/tirinhas-assadas-de-frango |
·
1 prato com
o
2 xícaras de farinha de rosca
o
1 colher de chá de sal
o
1 colher de chá de alho em pó
o
1 colher de chá de cebola em pó
o
1 colher de chá de páprica
o
Orégano
o
Pimenta do reino
·
1 prato com 1 xícara de farinha de trigo
·
1 prato com 5 ovos ligeiramente batidos
Cortar 1 kg de peito de frango em tirinhas. Passar primeiro
na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca.
Colocar numa forma forrada com papel manteiga ou silicone.
Foto emprestada de http://www.receitaculo.com/receita/18656/ |
Assar até ficar dourado.
Vi no Youtube fazendo outra receita similar e o truque pra mão não ficar cheia de farinha grudada é usar uma mão para passar no prato de farinha e outra para passar no prato com os ovos!
0 comentários:
Postar um comentário