Esta receita é minha. Fui testando e cheguei no resultado que gostei e sempre repito. por incrível que pareça, ficou muito boa esta minha criação. Até relógio parado está certo 2 vezes por dia!!!
Ingredientes:
- 1 aipo cortado bem pequeno. O aipo é muito duro, então os pedaços devem ser pequenos para mastigarmos sem fazer muita força. De outra forma, fica desagradável comer.
- 2 maçãs verdes ou Fuji (a que estiver mais barata). Escolha as maçãs mais durinhas pois são as mais acidinhas. Descasque e corte em cubos.
Normalmente a quantidade resultante de aipo e maçã deveria ser igual. Se estiver muito diferente, tire ou coloque mais maçã. Ou senão tire o aipo e congele o que sobrou. Servirá para pratos onde ele entra cozido, para comer cru não vai dar mais.
- 2 colheres sopa de de maionese. Eu uso light.
- 1 punhado de nozes sem casca picadinhas.
Misture a maçã e o aipo. Coloque a maionese e misture bem. A maionese evita que a maçã fique escura e a salada fica OK por uns 2 dias. Eu prefiro descascar e cortar as maçãs no dia que for servir mas, se não der, tudo bem. O aipo pode cortar antes sem problema. É só deixar na geladeira.
Jogue por cima as nozes picadas e está pronto.
Da próxima vez que eu fizer coloco as fotos aqui. Sorry....
quarta-feira, 25 de janeiro de 2017
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário